Restaurante The Rock
Página 1 de 1
Restaurante The Rock
The Rock - Restaurante
Saudações; Convidado
Um restaurante mundialmente famoso, conhecido não só por sua extraordinária localização, mas também por sua fabulosa comida inspirada nos recursos naturais, um toque de Zanzibar e amor italiano.
O litoral sul-leste de Zanzibar é reconhecido como um dos mais bonitos do mundo.
Situado em uma ilhota de pedra no meio do Oceano Índico, o restaurante The Rock atrai turistas por sua localização paradisíaca.Todas as mesas do restaurante têm vista para o mar. O estabelecimento, especializado em frutos do mar, fica em frente à praia de Michanvi Pingwe, na costa sudeste de Zanzibar, ilha na Tanzânia muito visitada por turistas, especialmente europeus.
Antes um posto de apoio para pescadores, a construção foi remodelada e redecorada para receber o restaurante, que tem 12 mesas, todas com vista para o oceano e para a costa.Há também um terraço panorâmico para quem preferir um jantar romântico sob o céu estrelado.
O acesso ao The Rock é de barco quando a maré está alta, mas, com a maré baixa, é possível chegar a pé.
Dependendo da maré, você terá uma visão oceânica de 360 graus ou uma praia de meio mar e meia branca com palmeiras. Saia, passeie, saia - estamos esperando.
Reserve aqui, sua refeição, bem como o seu transporte para o nosso lugar mágico...
CARDÁPIO:
- Spoiler:
- DRINKS:
-12 GALEÕES sucos
-05 GALEÕES garrafa de cerveja à escolha
-156 GALEÕES garrafa de vinho à escolha
-42 GALEÕES batidas alcóolicas
-35 GALEÕES doses rum
-169 GALEÕES doses de whisky
-108 GALEÕES doses de cachaças.
-05 GALEÕES garrafa de água
-07 GALEÕES refrigerante
PRATOS:
Todos os pratos servem duas pessoas - bem servidas.
ENTRADAS:
12 galeões - Qualquer das Entradas.
-Brie calda con gelatine di frutta - Brie quentinho com geleias de frutas
-Picolo pan di Mitilo - Panelinha de Mexilhão na manteiga de ervas
-Polpo alla griglia - Polvo grelhado com pimentões
-Polenta italiana il ragù di salsiccia toscana - Polenta italiana com ragu de linguiça toscana
-Zuppa di pomodoro con formaggio di capra - Sopa de tomates italianos com queijo de cabra
SALADAS:
12 galeões - Qualquer das Saladas.
-Caprese - Salada Caprese, mussarela de búfala, tomatinhos cereja, tomate italiano, rúcula e molho pesto
- Verde e Prosciutto - Salada verde com presunto parma, raspas de parmesão e uva
-Foglie di insalata e formaggio - Salada de folhas, queijo brie, manga e molho de mostarda com mel
ESPECIALIDADES DA CASA:
FRUTOS DO MAR:
30 galeões - Qualquer dos pratos abaixo.
-Aragosta griglia - Lagosta grelhafa com risotto de abóbora e queijo brie
-Frutti di mare combinata - Combinados de frutos do Mar
-Gamberoni al formaggio i zafferano - Camarão ao molho de queijo com risotto de açafrão
-Ravioli con capesante e bisque di gamberi - Raviolli de vieiras com bisque de camarão
-Risotto Polpo - Risotto de Polvo com tomates
*PEIXES:
*Perca do Nilo - 45 galeões
35 galeões - Qualquer dos Peixes.
-Bacala messo in forno al portuguese - Bacalhau em postas ao forno com lascas de alho e cebola, batatas e arroz branco
-Branzino con risotto al limone - Robalo com risotto de limão siciliano
-Octopus Curry em Lukmaan
-Polvo e Casca
-Salmone gliglia - Salmão grelhado na cama de purê de batata baroa com aspargos
*PRATOS TÍPICOS:
-Biryani - O arroz é cozido em uma variedade de especiarias e, em seguida, emparelhado juntamente com uma carne ou peixe curry, que acompanha sempre o arroz.
-Pilau Rice - Ao contrário de Biryani, onde o arroz e prato são cozidos separadamente, pilau normalmente pretende que o arroz e carne e especiarias são todos combinados e cozidos juntos (muitas vezes você pode obter pilau com um pedaço de peixe frito). É um pouco mais seco do que Biryani (como não há molho de curry), mas também tende a ter um pouco mais de especiarias condimentadas que o Biryani.
-Urojo (Mix) - É um mishmash de um prato, uma criação original, que começa com bhajias e outras coisas fritas crocantes, todos misturados em um molho de curry e coberto com frituras mais crocantes.
-Samosas - um triângulo da massa frita recheada com carne ou vegetais
-Mishkaki - são geralmente de frango ou carne. O mishkaki tem um estilo indiano e ao mesmo tempo lembra os espetos de estilo kebab do Oriente Médio.
-Chips Mayai - As batatas fritas são fritas primeiro, depois jogadas em uma frigideira com um par de ovos e fritas novamente em uma omelete circular (Ficam melhores ainda com adição de alguns pimentões, kachumbari (tomates e cebolas), e um pouco de molho de tomate).
*ESPECIAL:
- Zanzibar Pizza - 35 galeões (Eles basicamente formam um circulo grande, afinam e colocam na chapa, depois adicionam outro circulo menor dentro e aí eles começam a adicionar o recheio e ao mesmo tempo fritar nessa chapa. No recheio, adicionam qualquer ingrediente que você pedir – como frango, carne ou peixe – e, em seguida, uma mistura de pimentas, cebolas e ovo. Seu passo final é adicionar alguma maionese e processados de queijo, e aí eles dobram as bordas da pizza pra formar um retângulo (A aparência é de uma omelete, ou de um crepe fechado)).
SOBREMESAS:
-Mandazi – Fruit Donut - 25 galeões (Um mandazi é basicamente a versão swahili (uma das línguas oficiais do Quênia, da Tanzânia e de Uganda) de uma rosquinha, um bolo de massa de massa frita que é levemente adocicado e temperado com uma pitada de cardamomo). A massa é geralmente cortada em uma forma triangular, em seguida, frito até que se torna marrom dourado, ele é geralmente apreciado com uma taça quente e doce de chá.
-Vitumbua - 1 fatia (15 galeões) - bolo de coco de farinha de arroz.
-Durian - 02 galeões - Uma das frutas mais originais e surpreendentes do mundo está disponível, durante a estação, em Zanzibar. Extremamente fedida, é proibida em vários lugares públicos, hotéis e outros, por feder tanto. Ou você adora ou odeia. Por fora lembra uma jaca ou graviola.
- Spoiler:
HP Universidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|