Restaurante Limoncello

Ir em baixo

Restaurante Limoncello

Mensagem por Narrador em Ter Mar 27, 2018 9:51 am


Restaurante Limoncello


Saudações; Convidado

O restaurante está entre os mais recomendados da cidade. Destacando os aspectos positivos : o ambiente agradável, o atendimento e a variedade de pratos. Aspectos negativos: o preço (nada barato) e a demora no preparo. Levando em consideração a cidade que não tem muita estrutura, o Limoncello é um oásis no meio do deserto..


CARDÁPIO:
Spoiler:

DRINKS:
-10 GALEÕES sucos
-03  GALEÕES garrafa de cerveja à escolha
-100  GALEÕES garrafa de vinho à escolha
-46 GALEÕES batidas alcóolicas
-65 GALEÕES  doses rum
-120  GALEÕES doses de whisky
-145 GALEÕES doses de cachaças.
-04 GALEÕES garrafa de água

PRATOS:
Todos os pratos servem duas pessoas - bem servidas.
Servem três com apetite econômico.

ENTRADAS:
12 galeões - Qualquer das Entradas.

-Brie calda con gelatine di frutta - Brie quentinho com geleias de frutas
-Piccolo pan di capesante - Panelinha de vieiras
-Picolo pan di Mitilo - Panelinha de Mexilhão na manteiga de ervas
-Carpaccio di filleto di manzo al limone - Carpaccio de filé com molho de limão siciliano
-Polpo alla griglia - Polvo grelhado com pimentões
-Polenta italiana il ragù di salsiccia toscana - Polenta italiana com ragu de linguiça toscana
-Tartara di manzo con whisky Ardbeg - Tartar de carne com whisky Ardbeg (puro escocês defumado)
-Zuppa di pomodoro con formaggio di capra - Sopa de tomates italianos com queijo de cabra
-Mini piatto di Formaggi - Mini prato de queijos

SALADAS:
12 galeões - Qualquer das Saladas.

-Caprese - Salada Caprese, mussarela de búfala de primeira linha, tomatinhos cereja, tomate italiano, rúcula e molho pesto
- Verde e Palma - Salada verde com palmito pupunha, tomates cereja e raspas de parmessão
- Verde e Prosciutto - Salada verde com presunto parma, raspas de parmesão e uva
-Foglie di insalata e formaggio - Salada de folhas, queijo brie, manga e molho de mostarda com mel

MASSAS:
19 galeões - Qualquer das Massas.

-Conchiglione ricotta e olio al tartufo - Conchiglione de ricota e parma com molho branco e azeite trufado
-Fettuccine Gamberi - Fettuccine ao molho de camarão da casa
-Fettuccine e Salsa di albicocche - Fettuccine ao molho de damasco e filé de frango (molho agridoce)
-Lasagne ao Bacala - Lasanha de bacalhau
-Fettuccine Frutti di mare - Fettuccine ao Frutos do Mar
-Fettucine al Duo di funghi e olio al tartufo - Fettucine com dois tipos de cogumelo e azeite trufado
-Gnocchi al burro erbe e molluschi - Nhoque com manteiga de ervas e mexilhões
-Gnocchi sugo alla bolognese - Nhoque ao molho bolonhesa de filé mignon

CARNES:
28 galeões - Qualquer das Carnes.

-Medaglione con parma, salsa di vino porto - Medalhão com parma, molho vinho do porto e mel e risotto de parmesão
- Filet con risotto pomodoro - Filé com risotto de tomat
-Steak au poivre - Filé com molho de pimenta com Mil folhas de batata
-Medaglione con parma e fettuccine pomodoro - Medalhão com parma e fettuccine ao molho pomodoro
-Scaloppa con Fettuccine Alfredo - Escalope de filé com fettuccine Alfredo
-Filetto crostata di spezie e aligot - Filé com crostas de especiarias e aligot
-Filetto crostata di spezie e Spaghetti Zucchini (Dunkan) - Filé com crostas de especiarias e spaghetti feito de abobrinha ao duo de cogumelos e azeite trufado ( prato Dunkan)
-Pallete de Cordeiro e fettucine - Perna do Cordeiro e fetuccine no próprio molho
-Filet alla Parmaegiana - File com farinha de trigo e evos, queijo parmesão e presunto acompanha spaghetti ao molho sugo

FRUTOS DO MAR:
30 galeões - Qualquer dos pratos abaixo.

 -Aragosta griglia - Lagosta grelhafa com risotto de abóbora e queijo brie
-Gamberoni al formaggio i zafferano - Camarão ao molho de queijo com risotto de açafrão
-Risotto Polpo - Risotto de Polvo com tomates
-Calamari spaghetti - Lula recheada com camarão, mexilhão e polvo com spaguetti ao alho e óleo
-Frutti di mare combinata - Combinados de frutos do Mar
-Ravioli con capesante e bisque di gamberi - Raviolli de vieiras com bisque de camarão

PEIXE:
32 galeões - Qualquer dos Peixes.

-Branzino con risotto al limone - Robalo com risotto de limão siciliano
-Branzino al Limoncello - Robalo na cama de spaghetti de legumes, bisque de camarão com mascarpone, camarões grelhados e couve crocante
-Salmone gliglia - Salmão grelhado na cama de purê de batata baroa com aspargos
-Bacala messo in forno al portuguese - Bacalhau em postas ao forno com lascas de alho e cebola, batatas e arroz branco
-Bacala al Cheff - Bacalhau grelhado com cebolas e laranja na cama de batata baroa e confit de tomates

VEGETARIANO:
20 galeões - Qualquer dos pratos.

-Entrada - Polenta ao molho de tomates vermelhos ou Brie quentinho com geléias
-Conchiglone de ricota e nozes ao molho branco trufado
-Fetuccine ao molho de damasco e requeijão
-Fetuccine ao duo de cogumelos e azeite trufado
-Fettucine Alfredo
-Spagueti ao molho pomodoro
-Spaghetti feito de abobrinha ao duo de cogumelos e azeite trufado - (sem carboidrato , prato Dunkan)
-Risoto de parmesão
-Risoto de tomates
-Legumes salteados com mil folhas de batatas

MENU INFANTIL:
15 galeões - Qualquer das Entradas.

-Fettuccine com filé de frango
-Fettuccine com Filé Mignon

EXECUTIVO:
23 galeões - qualquer prato exceto a salada

-Picadinho de filé com farofa, arroz branco e banana empanada e ovo poche
-Lasanha de bacalhau
-Frango com Fettuccine com molho de dasmasco (molho agridoce)
-Fettucine ao molho Alfredo ou pomodoro
-Filé de Frango com penne
tomatinhos, mussarela de búfala
-Filet alla Parmaegiana e spaghetti ao molho sugo
-Filé de Salmão com mouseline de batata baroa
-Nhoqui de Bolonhesa
-Pudim de leite ou creme de nozzes

05 galeões -Salada Verde

PRATOS ESPECIAIS:

35 galeões - qualquer prato

-Brie calda con gelatine di frutta - Brie quentinho com geleias de frutas
-Piccolo pan di capesante - Panelinha de vieiras
-Picolo pan di Mitilo - Panelinha de Mexilhão na manteiga de ervas
-Carpaccio di filleto di manzo al limone - Carpaccio de filé com molho de limão siciliano
-Polpo alla griglia - Polvo grelhado com pimentões
-Polenta italiana il ragù di salsiccia toscana - Polenta italiana com ragu de linguiça toscana
-Tartara di manzo con whisky Ardbeg - Tartar de carne com whisky Ardbeg (puro escocês defumado)
-Zuppa di pomodoro con formaggio di capra - Sopa de tomates italianos com queijo de cabra
-Mini piatto di Formaggi - Mini prato de queijos.

Spoiler:


HP Universidade
avatar
Narrador
Administradores
Administradores

Mensagens : 584

Ver perfil do usuário http://hpuniversidade.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum