SINGITA - Hospedaria
Página 1 de 1
SINGITA - Hospedaria
SINGITA - Hospedaria
Saudações; Convidado
O Singita , é um sistema de hospedaria, localizado dentro do Parque Serengeti, na Tanzânia. Lançou uma nova opção de lazer ao seus hóspedes, ou seja, são acampamentos móveis, pelos quais os visitantes poderão acompanhar a grande migração de animais da região.
Compostos por tendas com salas de estar e de jantar, que incluem menus preparados em cozinhas e o serviço de vinhos do Singita, os espaços contam ainda com mordomo trouxa (cuidado) e guia privativos para os safaris na Tânzania.
A viagem é chamada de Singita Explore, um retorno à essência do safari, que oferece experiências exclusivas e restauram a verdadeira aventura em terras selvagens africanas.
São oito tendas especiais para safári, posicionadas em locais que garantem proximidade com a vida selvagem e paisagens intocadas. Além disso, os hóspedes podem ser transferidos para observar melhor a migração anual dos animais no Serengeti.
As atividades podem ser adaptadas de acordo com as preferências dos hóspedes, e os roteiros podem ser combinados com estadias nos três lodges da reserva, que são: Sasakwa, Faru Faru e Sabora - únicas propriedades em que se pode ter contato como animais e com margem de segurança no leste da África.
PREÇOS:
- Spoiler:
- DIÁRIA INCLUI CAFÉ DA MANHÃ
- 50 GALEÕES : TENDA 01 À 08.
CARDÁPIO:
CAFÉ DA MANHÃ - INCLUSO
-Café preto
-Leite
-Chocolate
-Chás
-Sucos diversos
-Pães de Sorgo e Milheto
-Geléia de frutas
-Uji (mingau feito com mandioca, arroz, painço, milho ou amendoim)
Moyin-moyn (Pudim doce de feijão)
-Waakye ( variação do “arroz com feijão”, só que ambos são cozidos juntos)
-Katogo ( uma mistura de banana verde misturada a um cozido de carne ou um molho de legumes)
- Frutas frescas (Litchies, Abacaxi, Abacate, Citrus, Pera, Apple, Uvas, Marula e Sweet Patatoes)
PRATOS:
-07 GALEÕES : Arroz amarelo
-10 GALEÕES : Melkert (Torta salgada de leite)
-05 GALEÕES: Ebó (farinha de mandioca com azeite de dendê)
-12 GALEÕES: Bobotie (bolo de carne)
-30 GALEÕES: Ensopado de Cordeiro
-25 GALEÕES: Sosatie (espetinho de cordeiro)
-10 GALEÕES: Sopa de Carne ao Curry
-18 GALEÕES: Caril (Guizado de Vegetais)
-10 GALEÕES: Berinjela Recheada
-18 GALEÕES: Galinha de Angola com Molho de Maracujá
-18 GALEÕES: Galinha à Manduca
-20 GALEÕES (para duas pessoas) : Tagine de Frango com pera caramelizada
-15 GALEÕES: Caranguejo grelhado
SOBREMESA:
-03 GALEÕES : Pudim Malva
-28 GALEÕES : Fondue de Chocolate (com amarula)
BEBIDAS:
-01 GALEÃO: Garrafa de água
-03 GALEÕES: Sucos de frutas e refrigerantes
-10 GALEÕES: Garrafa de cerveja (Handwerk All-Day IPA, Van Hunks Pumpkin Ale,Lumber Jack Amber Ale,The King's Blockhouse IPA,Hansa Pilsener, Castle Milk Stout, Castle Lager, Hansa Marzen Gold)
-40 GALEÕES: Vinho em promoção (Sauvignon Blanc 2012, Sémillon 2011, H.M.S Rattlesnake 2011,H.M.S Echo 2010,Klein 2011,Merlot 2009,H.M.S. Sphynx 2012)
- Spoiler:
HP Universidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|